8-800-500-45-71

В отпуск на арендованном авто

25.07.2017

Если говорить про модели, то достаточно популярными считаются Toyota Corolla и Ford Focus, Подмечено, что оба этих транспортных средства сравнительно простые в эксплуатации, не требовательны к обслуживанию, могут преодолеть без остановок достаточно большое расстояние, а кроме того, весьма маневренны. Но что самое главное — в управлении данными авто не возникает никаких проблем, это подтверждено практикой.

Отечественные автомобили хорошо брать в аренду, если не хочется дорого платить за услуги. Однако уровень комфортабельности в них окажется ниже. Поэтому, прежде чем заключать договор и пользоваться услугами автопроката, решите для себя, какой вы хотите получить транспорт. Будет не совсем логично проживать в номере «люкс» и при этом приехать в отель на «Ладе».

При взятии авто в прокат нужно помнить, что арендодатель часто устанавливает такое понятие, как суточный пробег, который можно при необходимости превысить, но только с условием оплаты каждого дополнительного километра. К примеру, суточный пробег равен 250 километрам, а по факту удалось проехать не меньше четырехсот. Тогда придется оплатить 150 километров сверх лимита. При организации поездки к морю лучше подобрать тариф без ограничения пробега.

Планируете поездку к морю большой семьей или с компанией друзей? Тогда рекомендуется арендовать микроавтобус. Уж в нем точно можно разместиться целой группе туристов. Стоимость проката такого транспортного средства значительная, но это удобнее, чем заказывать несколько машин. Правда, для управления микроавтобусом нужны водительские права категории B или D, в зависимости от итогового количества мест внутри салона такого транспорта.

Читать далее: авто напрокат Сочи



← вернуться к списку