Mercedes для отдыха в Адлере

30.08.2018

Немецкая легенда Мерседес сочетает в себе красоту, комфорт, надежность и безопасность. Первые автомобили концерна были выпущены в первой половине 20 века. Названы авто в честь дочери одного из учредителей компании Эмиля Еллинека.

До 1990 года компания специализировалась на выпуске только одного авто-класса. 90-е помогли сменить концепцию и с конвейера стали выходить как внедорожники, так и компактные модели.

Mercedes-Benz продолжает возглавлять автомобильную революцию, внедряя новейшие технологии в текущее производство. Ресталинг коснулся всех классов, досталось даже неизменному Гелендвагену. Большая ставка делается на обновление салона – максимальный комфорт для водителя и пассажиров плюс удобное управление всеми системами. Регулируемые сидения не захочется покидать даже по окончании движения.

Каждый гость курортного города может оформить напрокат любое транспортное средство, пришедшее по вкусу. Аренда Mercedes в районе Адлер представлена несколькими вариациями. В первую очередь предстоит выбрать тип арендуемой машины. Именно Мерседесы чаще пользуются спросом у женской половины человечества. Юные девушки и дамы в возрасте чувствуют себя уверенными, управляя «немцем».

Оформление аренды не займет много времени. При заключении договора на длительный срок можно получить скидку. Полчаса и можно отправляться покорять дороги Краснодарского края на верном «железном коне».



← вернуться к списку