8-800-500-45-71

История одной аренды без водителя

25.09.2017

Однажды мне пришлось с коллегой по работе поехать в командировку с прекрасный солнечный город Сочи. Целью командировки было посещение выставки, которая проводилась каждый год в мае месяце в этом городе. Выставка называлась «строительство и благоустройство». В свободное от выставки время мы решили взять в аренду авто и остановили свой выбор на модели Ford Focus III.

Почему именно на этот автомобиль решили взять в прокат? Ford Focus III принято считать первой основной для всего мира моделью Ford. И это так и есть отчасти, так как эту модель узнают везде, даже Папуасы – дизайн один на весь земной шар! А вот про технику такого нельзя сказать. На европейском рынке выбор двигателей составляют надувные агрегаты из рода Экобуст, а на российском - сплошь проверенные атмосферники.

Но теперь Ford предлагает третье поколение Focus еще в версии ST. В сочинской компании по аренде авто нам предложили именно такую модель. Эта модель представляется на рынках в 35 странах мира, имеет популярность среди людей разных национальностей, политических взглядов и возрастов. Совершенно разным индивидуумам! Но каждому с одним и тем же мотором: бензиновым «рядником» из имеющихся на сегодняшний момент в арсенале компании. Поэтому и салонах по прокату машин эта модель пользуется успехом. Еще эта модель автомобиля считается одной из самых сбалансированных на ходу машин в этом классе. Такому автомобилю даже не страшны разбитые дороги какого-нибудь деревни.

Итак…мы в Сочи. Аренда авто нам обошлась не так дорого как предполагали первоначально. Нашу ознакомительную экскурсию на авто решили начать с осмотра Олимпийского парка в Адлере. Еще в наши планы входила обязательное посещение Красной Поляны и не только потому, чтобы насладиться прекрасными видами этого замечательного поселка, но и встретиться с друзьями, которые как раз в это время проживали там в одном уютном и роскошном отеле. Они, кстати, тоже взяли авто в аренду. С прокатом им повезло больше, чем нам – они арендовали Tayota Camry почти за ту же цену, что и мы свою машину, просто им сделали хорошую скидку за длительный период аренды авто.

Говоря о Tayota, можно отметить, у наших друзей, которые проживают в Украине, эта модель пользуется большим спросом, чем в России. На нашем рынке есть такие авто от дилеров, а так же привезенные из США. Camry 5-ого поколения выпускалась только в кузове седан, с передним приводом и поперечным расположением двигателя. На авто устанавливались бензиновые двигатели. Комплектация довольно таки солидная - АБС, литые диски, 4 подушки, противотуманные фары, климат-контроль. А еще у этого авто очень хорошая шумоизоляция – на высокой скорости можно разговаривать вполголоса слушать негромкую музыку классического жанра. Двигатели довольно надежны, а «четверка» еще и очень экономична.

Мы провели отлично время в Сочи, совмещая бизнес и отдых, наслаждаясь катанием на арендованных авто по хорошим дорогам и получили заряд хорошего настроения на неделю вперед.


Полезная информация: аренда авто Адлер без водителя


← вернуться к списку