8-800-500-45-71

Где взять джип в аренду в Сочи

10.07.2017 00:12:00

Использовать полноприводный автомобиль в городе не всегда удобно: расход топлива у него выше, большие размеры создают немало неудобств при разворотах на тесных улицах и на парковках. Однако если вы хотите отправиться в путешествие за пределы города, выехать на охоту или на рыбалку, без машины высокой проходимости не обойтись. Аренда джипа в Сочи позволит не отказывать себе в загородном отдыхе и при этом обойтись без лишних затрат.

ОСОБЕННОСТИ ПОЛНОПРИВОДНОЙ АВТОТЕХНИКИ

Под названием «джип» обычно подразумевают любой автомобиль с колесной формулой 4х4, так как именно под этой маркой в России появились первые внедорожники. Сейчас выбор значительно расширен, и сегодня вы можете арендовать несколько видов транспорта, предназначенного для движения вне города. Все они отличаются несколькими важными особенностями:

Кузов устанавливается на металлическую раму, гарантирующую прочность при преодолении сложных трасс. Сейчас производители сокращают число настоящих рамных внедорожников, увеличивая выпуск кроссоверов с несущим кузовом.

Постоянный полный привод или возможность подключения переднего ведущего моста. Эта возможность позволяет перемещаться и по грязи, по снегу, и по песку, что необходимо при движении вне города.

Увеличенный диаметр колес и высокий клиренс. На современных внедорожниках диаметр колеса начинается от 30 дюймов. Это дополнительно повышает проходимость: машина не зацепит дном кочки и выбоины дороги.

К разновидностям внедорожника можно отнести «паркетник» и кроссовер – это автомобили увеличенной проходимости, которые станут оптимальным решением для российских дорог в удалении от столиц. Они не имеют рамного кузова, однако обладают подключаемым передним приводом, и большими колесами, дорожный просвет увеличен. При этом кроссоверы обладают большей маневренностью, и владелец сможет чувствовать себя более уверенно на городских улицах.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЗЯТЬ ВНЕДОРОЖНИК НАПРОКАТ?

Аренда машина Сочи набирает популярность по нескольким причинам. Нет необходимости приобретать дорогую большую машину для движения по городу, если владелец не собирается постоянно выезжать за пределы мегаполиса. Для выезда на природу или поездки на рыбалку 2-3 раза в год достаточно выбрать машину напрокат, причем в этом случае можно будет опробовать несколько моделей.

Взять машину напрокат стоит и в том случае, если вы хотите опробовать возможности новой модели и решить, стоит ли ее покупать. Стоят они недешево, и прежде чем вкладываться в покупку, стоит оценить удобство управления, расход топлива и другие важные параметры.

Наша компания готова предоставить вам такую возможность: мы предлагаем во временное пользование внедорожники различных типов, автопарк постоянно пополняется новыми моделями. Нашим клиентам доступны самые выгодные условия аренды автомобилей и невысокие тарифы.

Машину можно будет получить во временное пользование на срок до 30 дней: этого времени будет достаточно, чтобы опробовать ее возможности или отправиться в загородное путешествие. Чем больше срок проката, тем более выгодный тариф мы можем предложить, консультанты подробно расскажут вам о предлагаемых условиях. Автомобиль арендуется без водителя, клиент сможет сам управлять машиной, изучая ее особенности и возможности.

Откройте для себя новые трассы и отправьтесь навстречу приключениям. Автомобиль высокой проходимости напрокат – это возможность раздвинуть привычные горизонты и получить новые яркие впечатления.



← вернуться к списку