Чувствуй себя комфортно за рулем Merсedes в Сочи

23.08.2018

Спорт, роскошь и сила – это все об автомобилях концерна Мерседес. История немецкой корпорации началась с 1890 года. Основатели сразу начали с производства транспортных средств, в отличие от конкурентов в свое время поменявших профиль на автомобильный с более простых направлений.

Концерн родился в результате слияния двух заводов. Один из них занимался производством двигателей для морского и воздушного транспорта. Это направление и стало основой трехлучевой звезды – эмблемы немецкого авто. Она олицетворяла победу над тремя стихиями.

Готтлиб Даймлер выпустил первый в мире автомобиль с мотором на бензине. Позже к нему присоединился Карл Бенц, производивший гоночные болиды. Формально объединение произошло только в 1926 году, но к этому времени друзья уже успели продвинуться в развитии индустрии.

Особый вклад в Mercedes-Benz вложили бывший гонщик Еллинек (марку назвали именем его дочери) и Вильгельм Майбах, выпустивший ряд авторских машин.

Модельный ряд, представленный потребителю сейчас, включает в себя как спортивные, так и грузовые авто. Отправляясь на отдых в другой город, многие задумываются о возможности арендовать транспортное средство. Компании по прокату предлагают обширный автомобильный ассортимент для любого бюджета. Аренда Mercedes в Сочи предоставлена несколькими компаниями. Оформить можно как единицы А-класса, так и более дорогие модели.

Вместе с машинами Мерседес можно чувствовать себя комфортно даже в чужом городе на незнакомых улицах.



← вернуться к списку