8-800-500-45-71

Автопрокат Адлер: как выбрать авто

13.10.2017

Прокат автомобиля прочно входит в нашу жизнь, как и многие другие услуги большого или курортного города. Все, кто является водителем, с удовольствием отмечают, что это просто, легко и удобно. Выбор автомобиля напрокат – это не сложное дело, если вы уже конкретно знаете, что именно ищете. Однако, чтобы сэкономить время, предлагаем обратить внимание на несколько пунктов, которые сориентируют вас в правильности выбора, если вы еще никогда не брали машину напрокат.

 

·        Цель. Конечно же существуют модели-универсалы, которые подойдут для любых Ваших нужд. Однако, в данном случае, в отличии от постоянного автомобиля, вы можете выбирать модели, которые подойдут для ваших конкретных целей. Необходим экипаж, чтобы прибыть на бал, а после посетить After Party? Воспользуйтесь мерседесом класса «люкс». Собираетесь на загородную экскурсию? Хорошим другом для такого путешествия вам станет внедорожник. Экспериментируйте и получайте удовольствие!

·        Срок. Известное и логичное правило: «чем дольше срок аренды, тем ниже цена». То же самое относится и к автомобилям. При этом стоит заметить, что если цена желаемого автомобиля за несколько дней превышает намеченную сумму из бюджета, то вы можете арендовать его на чуть больший срок и, если вы находитесь в туристической поездке, – насладиться красотами города немного дольше.

·        Наличие водителя. Это отличный вариант для тех, кто хочет весело провести время, не лишив себя прелестей дегустации алкоголя. Хотя такой вариант проката чуть дороже, но он имеет свои преимущества. Например, им также могут воспользоваться лица, которые еще не имеют прав водителя, либо допустимого стажа вождения.

·        Презентабельность компании. Чтобы отдых или деловая поездка не были испорчены, необходимо заранее поинтересоваться репутацией компании. Сделать это совсем несложно, даже если вы не эксперт. Для начала стоит ознакомиться с отзывами об этой фирме, уточнить, как давно она предлагает свои услуги, внимательно ознакомиться с договором аренды. Также – уместен для этой цели будет и обыкновенный телефонный звонок.

·        Что же касается внешнего и внутреннего вида автомобиля, то здесь существует несколько нюансов. Обратите внимание на наличие сколов, царапин, вмятин корпуса. Если таковые дефекты присутствуют снаружи, то и под капотом может быть спрятано немало неприятных сюрпризов. А это, в свою очередь, чревато дополнительными расходами времени на ремонт или же в худшем случае – возникновением ДТП.

Не забудьте посмотреть и салон автомобиля. Промятые сиденья, потрескавшийся руль, заедающая коробка передач, царапины на приборной панели… — согласитесь, что такой автомобиль выглядит довольно потрепанным и автопарк не сильно заботится о его презентабельном виде. Запомните, что аренда машины – это двусторонняя сделка и вы за оговоренную сумму вправе получить весь спектр качества, прописанный в договоре.

Благодаря лояльной ценовой политике вы сможете подобрать автомобиль по комфортной для вас арендной стоимости. Организовать автопрокат Адлер очень просто: достаточно связаться с компанией «Бета-рент», и опытный менеджер проконсультирует вас, чтобы услуга полностью соответствовала вашим потребностям.



← вернуться к списку