8-800-500-45-71

Автопрокат Адлер: авто для командировочных

19.09.2017

Аренда автомобиля в командировке становиться все более востребованной услугой. Это в еще большей мере относится к прокату машин в крупных городах, как например, в Сочи, северной и южной столицах РФ и т.д. Такая услуга позволяет быстро передвигаться по незнакомому городу (в каждом арендованном авто есть навигатор). Да и стоит аренда многим меньше, чем заказ такси.

А уж если приезжему приходится решать деловые вопросы за городом, тогда вообще без аренды автомобиля в командировке не обойтись. Дело в том, что медленное перемещение с точки А в точку Б – это потеря рабочего времени. Что, в свою очередь, затягивает время пребывания приехавшего сотрудника. Для фирмы это означает, что в таком случае увеличиваются затраты на проживание, сами командировочные и при этом работник, в общем-то, не занимается делом – от впустую тратит время на передвижения в общественном транспорте или такси.

Поэтому сегодня все больше предприятий предусматривают в статье расходов на командировку именно аренду авто. Этому способствовало уменьшение налогов на прибыль при предоставлении в фискальные органы документов, подтверждающих прокат машины в командировке. По крайней мере, письмо за № 03-03-03/1/742 от 29 ноября 2010 года прописаны такие условия.

А вот порядок возмещения от аренды авто в командировке каждая организация решает индивидуально. В нормативных актах предприятия или в коллективном договоре большинства современных компаний (и даже государственных организаций) имеется соответствующий раздел, например, «Положение о командировках». Но даже если и его пока нет, часто руководители издают отдельный Приказ по предприятию, где оговаривают условиях возврата средств, потраченных на аренду автомобиля в командировке.

Прокат автомобиля в командировке — это легко

Попав по служебным делам в чужой город, командировочному достаточно позвонить по телефону, например, в компанию «Бета-рент» и заказать прокат транспортного средства. Время при этом клиент выбирает сам. Но чтобы получить машину, необходимо иметь при себе:

·        паспорт гражданина РФ (военный билет, загранпаспорт);

·        водительские права (стаж вождения – более года);

·        иностранцам – миграционную карту и разрешение на работу (последнее можно заменить гостиничной регистрацией).

В каждой компании отдельно оговаривается возраст клиента. У нас аренда автомобиля командировочному предоставляется лишь тогда, когда заказчик достиг полных 22 года. Взять машину вы можете не только в офисе, но и в аэропорту. Впрочем, при желании, сотрудники сдающей в прокат авто компании пригонят транспортное средство указанной клиентом марки в любую точку Сочи.

Важным плюсом аренды авто в командировке является то, что машина предоставляется с полным баком горючего. А страховые риски и медицинскую страховку оплачивает сдающая ТС, компания. Как видите, взять на прокат автомобиль на время командировки – это выгодное, удобное и прагматичное дело.

Транспортная независимость, комфорт при передвижении и, между прочим, подтверждение статуса компании, которая позволяет себе разрешать сотрудникам арендовать в командировках авто, - те явные преимущества, которые сулит такой прокат.

И если вы решили воспользоваться такой услугой, и превратить командировку в транспортный комфорт, мобильное передвижение и минимальные расходы, звоните в любое время. Мы предоставим любую машину из каталога независимо от времени суток. Сотрудничество с нами – это три кита, на которых держится взаимовыгодное партнерство – простота, честность и доступность. Звоните, нам есть что предложить!

Благодаря лояльной ценовой политике вы сможете подобрать автомобиль по комфортной для вас арендной стоимости. Организовать автопрокат Адлер очень просто: достаточно связаться с компанией «Бета-рент», и опытный менеджер проконсультирует вас, чтобы услуга полностью соответствовала вашим потребностям.



← вернуться к списку