8-800-500-45-71

Авто напрокат в Адлере для свадьбы

29.06.2017

Женщины и девушки любят говорить, что «свадьба – главный день в жизни человека». Вообще-то, мужчины тоже так думают, но скорее согласятся второй раз исполнить свадебный вальс, чем признаться в том, как много значит для них день собственного бракосочетания. Одна из возможностей облегчить мужчинам это признание – наполнить процесс свадьбы традиционно приятными и достойными деталями. Например, божоле нуво от Louis Jadot, кубинскими сигарами и шикарными кабриолетами. Девушки, между прочим, стильные кабриолеты тоже любят – но скорее согласятся второй раз вступить в спор с будущей свекровью по поводу свадебного торта, чем признаться, как много удовольствия доставил им тот факт, что взятая напрокат машина для свадьбы была именно той марки, о которой они всю жизнь мечтали...

Авто на прокат в Адлере на свадьбу: правила съема

Сначала сценарий – потом реквизит. Сколько гостей будет на свадьбе? А кто из них гарантированно приедет на своей «шестерке» и ни за какое шампанское не согласится пересесть в ваш новенький форд? В каком стиле пройдет свадьба? От этого будет зависеть не только меню или наряды гостей, но и прокат авто. Например, на торжестве в стиле хиппи лимузин будет смотреться нелепым инопланетянином, для ретро-вечеринки едва ли подойдут черные джипы, которые, тем не менее, отлично впишутся в праздник, стилизованный под лихие девяностые.

Логика начинается с логистики. Юная невеста может даже слов таких не знать, но вы, как организатор свадьбы, человек, в чьи обязанности входит в том числе взять авто напрокат в Адлере, понимать их обязаны. Конечно, можно задаться целью и хорошенько измотать гостей, проведя их по всем пробкам и участкам ремонта дорог, и тем самым сэкономить на танцах (действительно, кто захочет вальсировать после туристического маршрута шестой категории сложности). Но несколько более рациональным выглядит продумывание максимально комфортного маршрута по тем местам, которые захотят посетить молодые по дороге из ЗАГСа в ресторан. Это, кстати, влияет и на сумму, в которую обойдется молодой семье свадебный прокат автомобилей – в Москве можно простоять в пробке немало часов, и хотя новоявленные муж и жена, скорее всего, найдут, чем заняться за высоко поднятой шторкой лимузина, но вот аренда влетит в копеечку.

Старший по тачкам

В тяжелые дни больших праздников человек способен даже забыть про свое личное, зачастую единственное, авто. Если же вы заказали несколько авто в аренду, вам необходимо назначить того, кто будет выполнять функции старшего по тачкам. В его обязанности входит:

Принять машины, прибывшие от арендодателя;

Проинструктировать водителей;

Следить за комфортным размещением гостей;

Обеспечить места для парковки – у ЗАГСа, ресторана и так далее;

Отправить восвояси освободившийся транспорт. Авто напрокат в Адлере организован, как правило, в соответствии с европейскими нормами – то есть оставить машину можно в любом месте. И чем раньше вы спохватитесь, что машина больше не нужна, тем больше денег сэкономите.



← вернуться к списку