8-800-500-45-71

Авто люкс класса в прокат в Сочи недорого

01.11.2017

Потребность в наличии дорогостоящего автомобиля может периодически появиться у каждого человека, при этом позволить себе приобретение и эксплуатацию подобного автомобиля может далеко не каждый.

Мало того, что премиальный автомобиль обойдется покупателю не меньше нескольких миллионов рублей, так еще и его ежегодное содержание, включая страхование и оплату транспортного налога способно серьезно ударить по карману.

В целом за год можно потрать на содержание до 100 тысяч рублей, а иногда и больше. Если же автомобиль сломается, то сумма ремонта окажется еще более значительной. Фактически, быть владельцем машин подобного класса могут только действительно богатые люди, которых в стране насчитывается не больше 1% населения.

Альтернативой покупки подобной машины может стать аренда люкс авто. Подобная возможность сейчас предлагается большинством компаний, работающих на рынке проката автомобилей. В большинстве случаев потребность в премиальных авто носит кратковременный характер. Это может быть:

В любом случае, подобная потребность не превосходит по продолжительности нескольких дней, поэтому нет никакого смысла приобретать автомобиль в собственность. За незначительную сумму во временное пользование можно получить полностью исправный автомобиль, в чистом виде, имеющий действующий страховой полис и техосмотр. При этом человеку не придется беспокоиться о ремонте и повседневной эксплуатации автомобиля, полностью перекладывая эти обязательства на владельца транспортного средства.

Премиальный автомобиль может предложить пользователям в первую очередь высочайший уровень комфорта, обеспеченный климатической установкой, сиденьями с подогревом и вентиляцией, мультимедийным комплексом, продвинутой аудиосистемой, кожаным салоном и другими опциями.

Аренда люкс авто возможна и вместе с водителем. В последнем случае есть возможность обеспечить максимально полный комфорт. В случае, если речь идет о бизнесменах, человек может полностью сосредоточиться на рабочих делах, не отвлекаясь на управление автомобилем. Кроме того, профессиональный водитель обладает значительно большим опытом вождения, в совершенстве знает особенности управления машиной, что обеспечивает повышенный уровень безопасности.

Оптимальным вариантом аренда машины с водителем является в случаях, когда человек не имеет водительских прав или находится в другом городе и не знает основных маршрутов. В такой ситуации водитель от компании владельца сможет доставить клиента по любому указанному адресу с минимальными временными потерями.

Теги: прокат авто Сочи недорого


← вернуться к списку