Арендовать Mersedes в Сочи: легко и удобно

06.09.2018

Главным для концерна Mercedes-Benz остается слоган «один двигатель – один человек». Интересно, не правда ли? Все движки проходят сборку в цехах, после чего осуществляется тщательная проверка, специалист ставит свою подпись в документах и берет на себя полную ответственность за качество.
Такая политика производства автомобилей компании Мерседес дает уверенность в аппарате, за рулем которого находишься, ничего не должно встать на пути к новым эмоциям и чувствам. Давайте собирать воспоминания вместе с немецкими машинами. Оформить аренду авто Mercedes и посетить лучшие места в Сочи помогут менеджеры прокатных контор, который подберут подходящую модель.
К аренде доступны практически все популярные модели. С-класс представлен C180 и С250 в разных комплектациях. Эти машины идеально подходят для тех, кто предпочитает классику в сочетании с роскошью. С-шки с любовью наполнены всеми последними разработками: климат-контроль, удобная панель управления, регулируемые сидения.
Настоящим королем курорта можно почувствовать себя за рулем Mercedes-Benz W221. Представитель S-класса покоряет сердца с 2005 года, несмотря на количество модификаций, которые ему пришлось пережить. Отделка из ценных пород дерева, комфортные регулируемые кресла, климатическая система - чем не сказка? Транспортное средство идеально подходит для поездок в роли пассажира, так как весь интерьер проработан с учетом потребностей пассивных участников дорожного движения.



← вернуться к списку