Аренда Skoda в Сочи

30.08.2018

Более 100 лет автомобилестроительная компания Шкода выпускает легковые автомобили известные по всему миру. В основу логотипа лег индейский головной убор, расположившийся на стреле – это символизирует дикую необузданность в сочетании со скоростью. Каждый автомобиль напоминает индейца, который добивается поставленной цели и способен выживать в любых условиях.

Среди моделей можно встретить как ситикары, предназначенные для размеренных прогулок по улицам крупных городов, так и кроссоверы для бездорожья и горных ландшафтов.

Для поездок по Сочи в аренду доступны Skoda Octavia, Yeti и Rapid. Каждое авто оснащено подушками безопасности, противоугонной системой, улучшенным климат-контролем. Так как чешские машины гордо носят статус «семейные», то главный плюс – наличие детского удерживающего средства. О полной комплектации моделей лучше ответят менеджеры компании, также информацию можно посмотреть в каталоге на сайте.

Рапид представляет собой небольшое транспортное средство малого класса – бюджетный и экономный вариант для путешествия семьей. Добраться на нем до отдаленных пляжей или к горному ущелью не составит труда.

Октавия – универсальная машина, в багажнике которой сможет поместиться все необходимое горнолыжное снаряжение. Необычайно маневренный и вместительный транспорт.

Кроссовер Йети отличается повышенной проходимостью. Серпантины Кавказских гор не станут помехой. Внедорожник как настоящий снежный человек заберется в любой уголок Краснодарского края, покорит необузданные тропы и доставит наслаждение любому, кто попадет за его штурвал.

Сотрудники организации по прокату авто помогут выбрать ту самую машину, которая станет достойным спутником на весь отпуск.



← вернуться к списку