Аренда Skoda Octavia в Сочи

04.09.2018

Европейская марка Skoda занимает одну из лидирующих позиций в России. Наиболее известна Шкода Октавия, которую россияне ценят за практичность. Угловатая подростковая внешность и прагматичный по интерьеру салон с легкостью дополняются мощными и готовыми к подвигам двигателем и ходовой частью. Плюсом транспортного средства стали вместительный багажник на 500 литров, складывающиеся сидения. Учтены все нюансы погрузки/разгрузки, что делает модель идеально приспособленной для путешествий. Последние вариации Октавии разительно отличаются от предшественниц. Оригинальный автомобиль покоряет сердца водителей обоих полов. В модельном ряду представлены версии хэтчбек и универсал.

Автомобиль исполнен по всем законам комфорта и удобства. Конструкторы не забыли о безопасности и функционале. Как вам доступ в салон без ключа? А эксклюзивные подстаканники? Удивить могут и удобные «липучки» в багажном отделении, которые придут на помощь при закреплении груза. Также пассажиры задних сидений оценят персональную розетку.

Аренда Octavia в Сочи доступна в нескольких организациях. Гораздо проще оформить документы, и получить транспорт сразу в аэропорту. Ознакомьтесь заранее с условиями и оставьте бронь на необходимые даты.

Skoda Octavia буквально создана для семейного отдыха. Пикник на дальнем пляже больше не будет проблемой, а поместить горнолыжное оборудование вообще не составит труда. Маневренность транспорта позволит с удовольствием преодолеть горные серпантины, взгорки сочинских долин и каменные насыпи Кавказского хребта.



← вернуться к списку