Аренда Skoda Octavia в Сочи для семейного отдыха

12.09.2018

Имя Шкода Октавия появилось на автомобильном рынке в 1996 году. Первое авто клана оказалось живучим и держалось в производстве около десяти лет. Родиной марки значится Чешская республика. По типу кузова потребителю были предложены три варианта: универсал, седан и хэтчбек.

Изначально она предназначалась для семейного покупателя. Разработчики сделали большой акцент на вместительность, практичность в использовании, непритязательный интерьер. Именно по этим причинам автомобиль пользуется спросом в прокатных организациях курортных городов. Аренда Skoda Octavia доступна сразу в аэропорту Сочи с неограниченным пробегом и приятными бонусами. Путешествие по горным ландшафтам может запомниться надолго.

Главный «семейник» компании получит название Tour. Туристический? Все может быть! Габариты позволяют брать в поездку все необходимое, а мощность двигателя поможет набрать достаточную скорость для маневренности в дороге. Универсальный Scout обладает повышенной проходимостью за счет видоизмененного экстерьера и увеличенных размеров. Третье поколение (с 2012 года) стало еще вместительнее, вес при том значительно уменьшился из-за применения более легких материалов.

К последней наработке представители Skoda нарушили традицию простого внешнего вида своего транспорта. В машину был вложен дух агрессивности с каплей брутальности. Современная внешность привлекла внимание юного водителя, ведь за приемлемую цену уже можно было получить транспортное средство, выглядящее довольно дорого.



← вернуться к списку