Аренда Hyundai Solaris на отдыхе в Сочи

29.08.2018

Корейская компания Хендай начала производство Солярис в 2010 году. Петербургский завод запустил на конвейер адаптированную для российского покупателя версию знаменитого Акцента.  Позже в России стали производить автомобиль Киа Рио, разработанный на той же самой платформе. Популярность предшественника при этом не пострадала.

Автосалоны предлагают Solaris как представителя бизнес-класса. Комфортный салон, великолепная скорость и далеко не скромная комплектация делают седан привлекательным потребителю. Аренда Hyundai Solaris доступна и в Сочи. Туристы и жители курорта могут арендовать «корейца» по оптимальной цене для прогулок по городу или сопровождения на деловые встречи.

Арендованные машины - неплохая альтернатива собственному автомобилю в чужом мегаполисе. Все чаще россияне предпочитают путешествовать на самолете, а по месту прибытия оформлять понравившуюся модель в прокат.

Оформление Hyundai напрокат включает в себя полную страховку, гарантию на исправность транспорта и хорошее настроение от прекрасной сделки. Все представленные авто проходят доскональную проверку перед заключением договора. Каждый автолюбитель получит удовольствие от поездки на комфортном транспортном средстве.

Каждый курорт Краснодарского края достоин внимания. Множество достопримечательностей, эксклюзивные парки и дома памяти известных людей разбросаны вдоль побережья Черного моря. Это основная причина, по которой стоит позаботиться о поездке заранее.




← вернуться к списку