8-800-500-45-71

Аренда автомобилей в аэропорту Адлер

03.07.2017

Для человека, привыкшего проводить день в собственной машине и рассчитывать свое время самостоятельно, такси – это дополнительный стресс. Тем более, в таком городе, как Сочи, где незнание «правильных» телефонов фирм, предоставляющих услуги такси, может обернуться с трудом говорящим по-русски водителем, который знает город хуже, чем его иногородний пассажир. А если с вами путешествуют объемные чемоданы, кейсы, оборудование, семья и пара горных лыж – усилия, потраченные на передвижение, могут превысить стоимость любой аренды.

Неудивительно поэтому, что одна из наиболее востребованных услуг от компаний, предлагающих аренду автомобилей – это аренда авто Адлер аэропорт. Согласитесь, это удобно – за деньги, сопоставимые с дневной стоимостью такси в Сочи стать обладателем приватного пространства и средства передвижения по столице в течение всего периода пребывания в ней.

Компания «Бета» предлагает автомобили эконом-, стандарт-, бизнес-класса и минивэны по ценам, сопоставимым с крупнейшими европейскими прокатчиками. Стандарт ведения бизнеса – соответствующий. Все машины прошли ТО, соответствуют своему классу и укомплектованы всем необходимым – аптечкой, средствами пожаротушения, застрахованы расширенным ОСАГО и КАСКО без франшизы. Все это обозначает отсутствие проблем на дороге даже в тех случаях, когда проблемы есть.



← вернуться к списку