Аренда авто в Адлере всего за 1000 рублей в сутки

20.08.2018

Ограниченность в деньгах вынуждает большинство россиян арендовать необходимые или интересные им вещи. Одни снимают квартиру, другие – дорогие детские игрушки, а третьи – автомобили.

Страшно брать у организаций дорогостоящий транспорт, ведь если с ним что-то случится, то заключенный договор обяжет компенсировать владельцу стоимость вреда. Так ли это? Расширенная страховка поможет избавиться от всех страхов. Теперь стала доступна аренда авто в Адлере с таким страхованием за 1000 рублей в сутки.

Что включает в себя такая страховка:

  1. при происшествии ответственность арендатора будет равна нулю;
  2. допустима потеря автомобильных ключей;
  3. клиент не несет ответственность за кражу транспортного средства;
  4. спокойный сон без беспокойства за транспорт.

При оформлении простого проката потребитель под подпись знакомится с условиями, прописываются суммы штрафа по наступлению страховых случаев. Любой агент в сфере услуг желает обезопасить свое имущество, яркий пример «бой посуды» в ресторанах, та же позиция у компаний по прокату. Стандартное прокатное агентство запросит сумму за ущерб в размере 30-80 тысяч, если не оформлено расширенное страхование. Доводить до таких выплат, конечно, не стоит.

Не нужно омрачать свой заветный отпуск выяснением отношений и разрешением конфликтов. Курорты Краснодарского края дадут все возможности для спокойного и комфортного отдыха: уютные гостиницы, теплое море, горный воздух и шикарные машины.



← вернуться к списку