8-800-500-45-71

Аренда авто Сочи для жителей города

24.07.2017

Наверное, многие из вас пользовались услугой rent-a-car в путешествиях. Ведь обладая личным транспортным средством, можно увидеть гораздо больше, чем из окон экскурсионного автобуса. Однако нужна ли эта услуга в Сочи, если вы живете в олимпийской столице и у вас есть свой автомобиль?

Время показало, что нужна. Самая распространенная ситуация — это когда собственная машина оказалась в ремонте. При этом можно воспользоваться не просто услугой по аренде автомобиля, а взять машину с водителем. Наличие водителя не только сэкономит вам время, но и расширит ваши возможности. Ведь вы не должны следить за движением — можно читать, проверять почту, дистанционно решать деловые вопросы. А главное, вам не нужно волноваться о поиске парковочного места. Разумеется, подобная услуга обойдется дороже. Но если ваша деятельность связана с частыми поездками по городу, стоимость аренды машины с водителем будет все-таки дешевле расходов на такси. Кстати, финансовые траты можно сделать менее заметными, если завести кредитную карту, которая поможет оставаться на ходу во многих непредвиденных ситуациях. Для получения карты нужно заполнить онлайн заявку на сайте банка.

Впрочем, аренда авто Сочи может понадобиться не только в случае отсутствия своей собственной машины или водительских прав. Бывают ситуации, с которыми ваше личное авто просто не в состоянии справиться. Например, свадебная церемония. Шикарный белый лимузин или отреставрированный ретроавтомобиль будет гораздо более к месту, чем ваш привычный рабочий автомобиль.

А теперь представьте, что к вам нагрянули многодетные родственники, которые ко всему прочему мечтают проехаться по побережью. Конечно, и речи нет о том, чтобы усадить их всех в ваш трехдверный седан. Лучше арендовать микроавтобус или большой минивэн, и тогда поездка доставит удовольствие не только гостям, но и вам.

Счастливым обладателям спортивных моделей с низким клиренсом аренда авто тоже может пригодиться. Ведь, как известно, хорошие дороги заканчиваются немногим дальше МКАД. А значит, съездить на рыбалку или охоту на такой машине вряд ли получится — лучше арендовать внедорожник.

Кстати, о путешествиях. Можно взять в аренду целый автодом, более известный как «дом на колесах», и отправиться на нем в путешествие по Европе или по России. Это не только комфортно, но еще и довольно выгодно — с учетом экономии на отелях.

Отдельная категория машин, которые пользуются спросом, — автомобили представительского класса. Например, когда нужно встретить высокопоставленных гостей или делового партнера. Ведь от этого зачастую зависит впечатление о вашей компании, а значит, и успех встречи. Встречают-то, как известно, по одежке.



← вернуться к списку